تجميد الفريت

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


منين تكون بطاطة رخيصة
 
جيبو كمية كافية تغسل وتقشر وقطعوها بالقطاعة بطاطة
او باليد
ونديروها في ما فيه خل باش تحافض على السكر الي فيها والي يعطيها لون ذهبي
نشفوها ونقليوها حتى تطيب وبلا ما تحمار
خاصها تبقى بيضة
نديروهافي شي بلاطو حتى تستقطر مزيان من الزيت
ونديروها فخنيشات وندخلوها للكونجيلاتور
وحين ااستعمال سخنو الزيت مزيان وديرو فيه الفريت وهي جامدة مدة 5 دقائق على الاقل وحمروها على شهوتكوم

حلوة الوردة...blommkakor.

 

اضغط على الصورة لعرض أكبر  الاســـم:	Photo 118.jpg المشاهدات:	320 الحجـــم:	91.4 كيلوبايت الرقم:	38391
المقادير:
1كيلو طحين+3 اصفر بيض+250غ زبدة مذوبة+قرصة ملح وشوية سكر باش متجيش العجينة صامتة واضافة الملون حسب الرغبة انا اختاريت الاحمر وتخلطي بالماء وتكون العجينة شادة راسها شوية ومتدلكيهاش حيث غادي تورقيها.
العقدة :1كيلو لوز مسلوق ومقشر وبايت ليلة كاملة باش ينشف وعاد يتطحن مع 500غ سكر ويتخلط مع 2 ملاعق زبدة مذوبة وشوية ماء الزهر وروح الفريز.
ونديرو الوردة بنفس الطريقة لي سبق ودرجوها الاخوات .
وملي تكملي خلي الحلوى تبات ليلة كاملة عاد طيبيها وغطسيها في العسل وزينيها وديريها في الكويغطات...
بالصحة والراحة اي استفسار انا موجودة..



köp inte klyftpotatis gör det själv..

1KG POTATIS
2MSK VINÄGER
2TSK SALT
VATTEN FÖR ATT KOKA POTATIS


SKALA POTATISEN O SKÄRA DEN TILL KLYFTOR. LÄGG DEN I EN GRYTA,
TÄCK DEN SEDAN MED VATTEN O LÄGG SALT O VINÄGER.
SÄTT PÅ SPISEN ,SÅ FORT DU SER ATT POTATISEN BÖRJAT BUBLA TA BORT DEN FRÅN SPISEN.
HÄLL POTATISEN I EN SILL O LÅT DEN RINNA AV.
SMÖRJA UNGFORMEN MED SMÖR ELLER OLJA OCH VÄRM UNGFORMEN I UGNEN FÖRST O SEDAN LÄGG POTATISEN I UNGFORMEN.NÄR DU SER ATT POTATISEN BÖRJAT FÅ FÄRG ,RÖR DEN O BLANDA .
SMAKLIG MÅLTID
OM NI INTE FÖRSTÅR NÅGOT FRÅGA GÄRNA MIG


RSS 2.0