تجميد الفريت

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


منين تكون بطاطة رخيصة
 
جيبو كمية كافية تغسل وتقشر وقطعوها بالقطاعة بطاطة
او باليد
ونديروها في ما فيه خل باش تحافض على السكر الي فيها والي يعطيها لون ذهبي
نشفوها ونقليوها حتى تطيب وبلا ما تحمار
خاصها تبقى بيضة
نديروهافي شي بلاطو حتى تستقطر مزيان من الزيت
ونديروها فخنيشات وندخلوها للكونجيلاتور
وحين ااستعمال سخنو الزيت مزيان وديرو فيه الفريت وهي جامدة مدة 5 دقائق على الاقل وحمروها على شهوتكوم

Kommentarer

Kommentera inlägget här:

Namn:
Kom ihåg mig?

E-postadress: (publiceras ej)

URL/Bloggadress:

Kommentar:

Trackback
RSS 2.0