حلوى الخرباشة
المقادير /3 ملاعق كبير زبدة - 5 ملاعق كبيرة زيت -5 بيضات - 450غ سكر - 3 اكياس خميرة - قشور حبة ليمون حوالي 2 ملاعق كبيرة - ملعقة كبيرة عصير ليمون
250غ مربى مشمش - فرينة - 3 ملاعق كبيرة مايزينة -شوكولا
طريقة التحضير /
في قصعة صغيرة نضع الزبدة والسكروقشور الليمون وعصيره ونخلطهم جيدا ثم نضيف الزيت ونستمر في الخلط
نضيف البيض ونخلط ايضا
نضيف 3 ملاعق مايزينا
250غ مربى مشمش - فرينة - 3 ملاعق كبيرة مايزينة -شوكولا
طريقة التحضير /
في قصعة صغيرة نضع الزبدة والسكروقشور الليمون وعصيره ونخلطهم جيدا ثم نضيف الزيت ونستمر في الخلط
نضيف البيض ونخلط ايضا
نضيف 3 ملاعق مايزينا
نضيف الفرينة حسب الحاجة المهم ان تبقى طرية مثل عجينة الصابلي واكياس الخميرة
عندما تلتم نضها في كيس ترتاح 5 دقائق
نبسط العجينة على طاولة مرشوشة بالفرينة ونضعها في مول مستطيل مرشوش بالفرينة ايضا ونثق القاع بالشوكة كي لا تنتفخ
ولابد من ترك1سم علو على الحواف انظري الى الصورة
نسكب المربى على العجينة ونوزعه بالتساوي
نبسط العجينة على طاولة مرشوشة بالفرينة ونضعها في مول مستطيل مرشوش بالفرينة ايضا ونثق القاع بالشوكة كي لا تنتفخ
ولابد من ترك1سم علو على الحواف انظري الى الصورة
نسكب المربى على العجينة ونوزعه بالتساوي
Kommentarer
Trackback