حلوى الخرباشة

المقادير /3 ملاعق كبير زبدة - 5 ملاعق كبيرة زيت -5 بيضات - 450غ سكر - 3 اكياس خميرة - قشور حبة ليمون حوالي 2 ملاعق كبيرة - ملعقة كبيرة عصير ليمون


250غ مربى مشمش - فرينة - 3 ملاعق كبيرة مايزينة -شوكولا

طريقة التحضير /
في قصعة صغيرة نضع الزبدة والسكروقشور الليمون وعصيره ونخلطهم جيدا ثم نضيف الزيت ونستمر في الخلط

نضيف البيض ونخلط ايضا
نضيف 3 ملاعق مايزينا
نضيف الفرينة حسب الحاجة المهم ان تبقى طرية مثل عجينة الصابلي واكياس الخميرة

عندما تلتم نضها في كيس ترتاح 5 دقائق
نبسط العجينة على طاولة مرشوشة بالفرينة ونضعها في مول مستطيل مرشوش بالفرينة ايضا ونثق القاع بالشوكة كي لا تنتفخ
ولابد من ترك1سم علو على الحواف انظري الى الصورة

نسكب المربى على العجينة ونوزعه بالتساوي
بواسطة حكاكة البصل نحك كرة العجينة التي تركناها فوق المربى
عندما نتهي نضعها في الفرن مسخن جيد لما تطيب من تحت وتبدا الحواف في الاحمرار نشعل من فوق 

  1. هاهي بعدما طابت
    اضغط على الصورة لعرض أكبر  الاســـم:	DSC04436.JPG المشاهدات:	1417 الحجـــم:	92.2 كيلوبايت الرقم:	75672
    تقطع بعدها مربعات وتزين بخطوط الشوكولا
    حلوى الخرباشة



Kommentarer

Kommentera inlägget här:

Namn:
Kom ihåg mig?

E-postadress: (publiceras ej)

URL/Bloggadress:

Kommentar:

Trackback
RSS 2.0