كنور, صنعها في الدار

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

كلنا أخواتي عارفين مضار هده الأشياء على صحتنا، اليوم لقيت ليكم طريقة صنعها في الدار :

كنور الدجاج، لحم البقر، لحم الغنم، الحوت، الخضر...

تاخدي أي نوع بغيتي، لحم الغنمي مثلا، ديريه في الماء الكافي اللي يغطي اللحم، و تخليه يطيب، صفيه من الماء، و احتفظي طبعا باللحم ديري به شي أكلة، و خودي قدر، و ديري فيه زيت، ملح، زنجبيل، بزار... و كثري التوابل و زيدي التوابل لي بغيتي على حساب طريقة طيابك، و ممكن ديري راس الحانوت أو جوز الطيب أو أعشاب منسمة... و زيدي دقيق الفورص أو المايزينا فحال إلى غادة ديري بشاميل، و خلطي الكل و حطي القدر على النار و بداي تزيدي عليه المرق لي حضرتي، حتى يعقد، و دخليه الثلاجة يبرد, من بعد خوي الخليط في مكعبات الثلج، و إلى الفريزر حتى يجمدو، و فكيهم و ديريهم في علبة خاصة و ردهم للثلج و هانتي عندك كنور صحية و من يديك باش تنسم أطباقك

ملاحظة : إلى كترتي الماء حيدي اللحم فاش يطيب و خليها توكح، قد ما كان الماء قليل قد ما غادة تجي النسمة مركزة

Kommentarer

Kommentera inlägget här:

Namn:
Kom ihåg mig?

E-postadress: (publiceras ej)

URL/Bloggadress:

Kommentar:

Trackback
RSS 2.0