طريقة تعليب الطماطم

طريقة تعليب الطماطم

 

السلام عليكم الحبيبات الغاليات
عواشركم مباركة مسعودة
حيث قرب رمضان مفيها باس نقول ليكم على طريقة تعليب الطماطم

تناخدو القياس ديال مطيشة اللي بغينا و انا تنفضل المطيشة الطويلة الحمرا حيث ملحمة و مفيهاش الزريعة.حنا تانسميوها هنايا بزولة العود .المهم تناخدو مثلا 6 كيلو تنديروهم يفورو في البرمة يعني في الكسكاس و تنغطيوهم ببلاستيكة .منين تتفور مزيان حتى دوب مطيشة.تنطحنوها و تنزيدو عليها شوية الملح و شوية الزيت .تناخدو قراعي ديال الكونفتير و تنطبخوهم في الكوكوط حتى تصفر عليهم.و تناخدوهم و نقلبوهم على فمهم و نحاولو منقيسوش بصباعنا داخل القرعة باش عملية التعقيم تكون صحيحة.منين تتسقطر مزيان تنبداو نعمرو القريعات بمطيشة اللي عندنا و تنسدو القراعي مزيان و نعاودو نقلبوهم على فمهم.نخليهم غير ش 5 دقائق.تنديرو مرة اخرى الما في الكوكوط و نستفو القريعات فيها و نسدو عليها حتى تصفر مزيان.
و ها مطيشة ديالنا واجدة بحال ديال الحانوت و لا حسن................و يمكن ليك تحتافظي بيها قد ما بغيتي
بالصحة و الرا

Kommentarer

Kommentera inlägget här:

Namn:
Kom ihåg mig?

E-postadress: (publiceras ej)

URL/Bloggadress:

Kommentar:

Trackback
RSS 2.0